Kartoffelpüree-Plätzchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Das kalte Kartoffelpüree mit den angegebenen Zutaten mischen und eine halbe Std. ziehen lassen.

  • Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.

  • Hände anfeuchten und mit einem EL clementinengroße Stücke abstechen und zu einem Plätzchen formen. Ins heiße Fett geben.

  • Von jeder Seite etwa 10 Minuten braten bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.

  • Diese Plätzchen kann man wie Rösti verwenden.

  • Der Teig ergibt ca. 10 Stück.

  • Kalt schmecken sie auch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt