- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das kalte Kartoffelpüree mit den angegebenen Zutaten mischen und eine halbe Std. ziehen lassen.
Butterschmalz in der Pfanne erhitzen.
Hände anfeuchten und mit einem EL clementinengroße Stücke abstechen und zu einem Plätzchen formen. Ins heiße Fett geben.
Von jeder Seite etwa 10 Minuten braten bis sie eine schöne Farbe angenommen haben.
Diese Plätzchen kann man wie Rösti verwenden.
Der Teig ergibt ca. 10 Stück.
Kalt schmecken sie auch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 281 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: