Gemüse der Saison zu Gehacktem mit Nudeln



  • Nudeln/Pasta kochen wie gewohnt.

  • Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. Ebenso mit den Zwiebeln verfahren. Alle Gewürze mitsamt dem Öl in eine Schale geben und miteinander verrühren.

  • Das Gehackte mit etwas Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Nun die Zwiebeln für ca. 5 Min. mit hinzugeben.

  • Anschließend das frische Gemüse in die Pfanne geben und ebenfalls für ca. 5 Minuten mitbraten. Dann alles mit Rotwein und Wasser ablöschen. Dann für ca. 10 Minuten noch mal mit dem 8 Kräutermix einköcheln lassen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz andicken.

  • Mit der Pasta servieren.

  • Vor dem Servieren noch etwas Petersilie darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt