- 20 Minuten
Die Nudeln wie gewohnt al dente kochen.
Das Hackfleisch in einer großen Pfanne mit Öl, etwas Salz und Pfeffer anbraten. Die Tomaten halbieren und in einer Schale für 2 Minuten bei hoher Temperatur in die Mikrowelle geben. Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark, Crème fraiche, Basilikum, Oregano, Zucker, Pfeffer und Salz und nach belieben Chiliflocken und Rotwein in den Mixer geben und cremig mixen. Die Soße zu dem Hackfleisch geben und kurz aufkochen.
Oliven halbieren und hinzufügen.
Nudeln in eine große Auflaufform geben, die Soße darüber verteilen und dann den Käse darüber streuen.
Bei 200 Grad 15-20 Minuten im Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: