- 15 Minuten
Die Zubereitung ist ganz einfach. Zuerst die Eier trennen.
Dann Eigelb und Zucker miteinander verrühren, danach die weiche Butter dazugeben. Erst jetzt den Quark, das Puddingpulver und den Teelöffel Backpulver untermischen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.
Den Kuchen jetzt 50 – 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4422 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: