Karins Quarktorte


Zutaten

  • Die Zubereitung ist ganz einfach. Zuerst die Eier trennen.

  • Dann Eigelb und Zucker miteinander verrühren, danach die weiche Butter dazugeben. Erst jetzt den Quark, das Puddingpulver und den Teelöffel Backpulver untermischen. Das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig in eine vorbereitete Springform füllen.

  • Den Kuchen jetzt 50 – 60 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt