Warmer Farfalle - Salat mit Mais und Thunfisch



  • Die Nudeln nach Anweisung al dente kochen (statt Salz den Brühwürfel zum Kochen verwenden), in der Zwischenzeit den Thunfisch samt seinem Öl zu einer feinen Masse zerdrücken und mit dem abgetropften Mais, Olivenöl, Parmesankäse und Knoblauch vermischen. Die Nudeln mit der Sojasoße vermengen, und zum Schluss die gemischten Zutaten darüber geben.

  • Der Salat schmeckt warm und kalt gleichermaßen!

  • PS.: Das Rezept ist übrigens aus einer typischen "Samstagabend-was-ist-denn-noch-im-Kühlschrank"-Situation entstanden"

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt