Ölgemüse mit Farfalle


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Kartoffeln schälen, gleichmäßig mit 1 cm Kantenlänge würfeln. Paprika putzen, in lange dünne Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren, in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe in kleine Stücke hacken. Brühe anrühren.

  • Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauchstücke darauf verteilen. Alles großzügig mit Olivenöl benetzen. Anschließend mit 2/3 des Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben. ca. 15 Min. garen. Herausnehmen wenn sich schwarze Ecken bilden.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Kartoffelwürfel 3 Minuten kochen.

  • Die Gemüsebrühe mit etwas Olivenöl, den Tomaten aus der Dose, dem Tomatenmark, dem restlichen Oregano und Muskatnuss zum Köcheln bringen. Die Kartoffelstücke und das Backgemüse hinzufügen und unterrühren. Ca. 3 Minuten bei niedriger Temperatur köcheln lassen. Nach eigenem Ermessen nachwürzen.

  • Mit den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Kattama