- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Blockschokolade mit 6 EL Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Die Eier trennen. Butter mit Zucker und den Eigelben verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zusammen mit den gehackten Mandeln und der flüssigen Schokolade unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Teig in eine Kastenform geben und bei 180° ca. 60 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit einer leckeren Schokoglasur versehen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4470 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: