- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Farfalle in reichlich leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die getrockneten Tomaten grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen und beides fein hacken.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Paprikawürfel zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch darin etwa 2 Minuten andünsten. Anschließend herausnehmen und zusammen mit den gehackten Tomaten, restlichem Olivenöl und den Pinienkernen mit dem Pürierstab zu einem stückigen Pesto mixen. Mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Feta zerbröckeln und unter das Pesto mischen.
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
Die Farfalle abgießen und dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Die Farfalle mit dem Feta-Pesto, gehacktem Basilikum und dem Kochwasser mischen und auf Tellern anrichten. Nach Belieben mit etwas gehobeltem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: