- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Eier hart kochen. TK-Spinat und TK-Erbsen auftauen lassen.
Spargel putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Spargel und Erbsen in erhitzter Brühe ca. 5 Minuten garen. Spinat in der Brühe ca. 2 Minuten blanchieren. Beim Abgießen des Gemüses die Brühe auffangen.
Tomaten waschen, mit Kräuterzweigen und Olivenöl vermischen, in eine backofengeeignete Form legen, mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 10 Minuten garen.
Nudeln nach Packungsanweisung 8 bis 10 Minuten garen.
Eier pellen und fein hacken.
Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen. 200 ml Gemüsebrühe und die Milch angießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 - 10 Minuten köcheln lassen. Gemüse in die Soße geben, erhitzen, mit Kräuter verfeinern und mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln und Soße auf Tellern anrichten, mit Tomaten und Ei garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 644 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: