- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.
Zucchini in Scheiben und Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden. Die Hälfte der Zucchini und der Erbsen in Gemüsebrühe weich kochen, etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren.
Die restlichen Zucchinischeiben, sowie die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.
Alles mit Sahne ablöschen, die Erbsen, den Frischkäse sowie das pürierte Gemüse hinzugeben und ein wenig köcheln lassen. Je nach gewünschter Menge und Konsistenz kann nun etwas Milch oder Nudelwasser hinzugegeben werden.
Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken. Mit den Gewürzen n icht übertreiben, diese Soße hat auch so schon einen sehr intensiven Geschmack!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: