Farfalle in grüner Gemüsesoße


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Farfalle nach Packungsanweisung kochen.

  • Zucchini in Scheiben und Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in Ringe scheiden. Die Hälfte der Zucchini und der Erbsen in Gemüsebrühe weich kochen, etwas abkühlen lassen und anschließend pürieren.

  • Die restlichen Zucchinischeiben, sowie die Zwiebeln und Frühlingszwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten.

  • Alles mit Sahne ablöschen, die Erbsen, den Frischkäse sowie das pürierte Gemüse hinzugeben und ein wenig köcheln lassen. Je nach gewünschter Menge und Konsistenz kann nun etwas Milch oder Nudelwasser hinzugegeben werden.

  • Zum Schluss alles mit Salz, Pfeffer, Muskat und Curry abschmecken. Mit den Gewürzen n icht übertreiben, diese Soße hat auch so schon einen sehr intensiven Geschmack!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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