Farfalle mit Frühlingsgemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsangabe al dente kochen. Während die Nudeln kochen, das Gemüse in kleine Würfel schneiden (die Erbsen aus den Schoten lösen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden) und den Knoblauch fein hacken.

  • Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und dem Zucker darin anschwitzen. Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Milch (oder Sahne) und Brühe zugeben, das Gemüse bissfest garen.

  • Mit dem Weißwein, einem Spritzer Zitrone und den Kräutern, ggf. noch etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen, wieder in den Kochtopf geben, das Gemüse mit der Soße hinzufügen und gut durchmischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt