Farfalle mit Porreestreifen



  • Den Frühstücksspeck in dünne Streifen schneiden. Den Porree längs halbieren, waschen, putzen, das Weiße und Hellgrüne in ca. 5 cm lange Streifen oder in dünne Ringe schneiden. Knoblauch abziehen.

  • Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

  • Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen. Die Speckstreifen hineingeben und unter Rühren kurz braten. Den Porree dazugeben, den Knoblauch hineinpressen und gut untermischen. Die Brühe angießen, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze dünsten, bis der Porree weich ist.

  • Nudeln abgießen, unter die Speck-Porree-Mischung mengen. Mit Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen.

  • Man kann den Parmesan auch getrennt reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt