- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Den Spinat vorsichtig in einem Topf aufwärmen. In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und halbieren und den Fetakäse in Würfel schneiden. Wenn der Spinat aufgetaut ist, die Tomaten dazu geben und umrühren. Den Schmelzkäse dazu geben, darin schmelzen und die Sauce etwas köcheln lassen. Zum Schluss den Feta untermischen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermengen und sofort servieren. Man kann natürlich auch die Soße und die Nudeln getrennt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: