- 30 Minuten
Die ersten 8 Zutaten in eine Rührschüssel geben und in ca. 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges in eine Napfkuchenform füllen. Den restlichen Teig mit der Milch und dem Kakao verrühren und auf den hellen Teig geben. Mit einer Gabel spiralförmig durch den Teig ziehen.
Der Ofen muss nicht vorgeheizt werden. Den Kuchen bei Heißluft 160°, Ober- /Unterhitze 180°, Gas Stufe 2-3 ca. 60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4807 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: