Nougat - Quarkstollen



  • Aus allen Zutaten, bis auf das Nougat, einen Teig kneten.

  • Nougat in Würfel (ca. 5x5 mm) schneiden und schnell in den Teig kneten. Dies sollte rasch geschehen, da es leicht weich wird u. schmilzt.

  • Einen Stollen formen und bei 175°C ca. 45 min backen. Ggf. kann die Backzeit kürzer sein - unbedingt Stäbchenprobe machen!

  • Nach dem Erkalten mit zerlassener Butter bestreichen u. mit Staubzucker bestreuen.

  • Dieser Stollen benötigt keine Lagerzeit und sollte möglichst frisch gegessen werden! Wer möchte, kann auch noch grob gehackte Zartbitterschokolade zum Teig geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfannenbrot