Omas Schokoguss


Zutaten

  • Das Kokosfett zerkleinern und in einen Topf geben. Bei geringer Temperatur auf dem Herd langsam schmelzen lassen (nicht kochen!) bis es flüssig ist.

  • Die Eier schaumig schlagen. Puderzucker und Kakaopulver nach und nach dazugeben und weiter schaumig schlagen. Jetzt das flüssige Kokosfett mit dem Mixer rasch unter die Schaummasse rühren, den Guss sofort auf den Blechkuchen gießen und mit einem Teigschaber gleichmäßig verteilen. Den Kuchen dann einige Stunden kühl stellen.

  • Tipp: Blechkuchen mit diesem Guss lässt sich sehr gut schneiden - sollte aber nie zu lange warm stehen. Er ist auch prima zum Einfrieren geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfannenbrot