Pfannenbrot



  • Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und bei 2 Min./37 °C/Stufe 2 auflösen. Die restlichen Teigzutaten hinzufügen und alles bei 2 Min./Stufe Teig kneten. Der Teig sollte weich, aber nicht klebrig sein.

  • In eine Schüssel umfüllen und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, einmal durchkneten und in 6 Stücke teilen. Diese zu Brötchen formen. In einer Pfanne mit wenig Butter die Brötchen von beiden Seiten backen.

  • Die Brötchen schmecken warm am besten. Sonst einfach toasten.

  • Ein Brötchen hat 163 kcal, 5 g Eiweiß, 1 g Fett und 33 g Kohlenhydrate.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfannenbrot