- 1 Stunde
Die Nüsse und Pinienkerne in einem Topf oder einer Pfanne ohne Fett anrösten, dann zur Seite stellen. Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser kochen.
Die Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glasig sind. Dann das Hackfleisch dazugeben und salzen. Ab und zu rühren, bis das Fleisch gleichmäßig gar ist. Dann den Spinat dazugeben. Wenn dieser komplett aufgetaut und gleichmäßig verteilt ist, die Nudeln dazugeben.
Die Tomaten je nach Größe vierteln oder halbieren und dazugeben. Den Käse in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben. Gut durchrühren, damit alles gut erhitzt wird und nichts anbrennt. Zum Schluss die Kerne untermischen und alles anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: