- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Ruhezeit ca | 3 Tage |
Die Peperoni klein schneiden. Ich lasse sämtliche Kerne drinnen, den Ingwer und die Knoblauchzehen ebenfalls klein schneiden.
Diese Zutaten in einem Multizerkleinerer hacken und dann erst das Salz dazu geben und mit mahlen. Das Salzgemisch auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech, verteilen und bei 30, max. 50°C in der Backröhre 30-60 Minuten trocknen lassen. Dabei einen Holzlöffel in die Tür klemmen, damit die Feuchtigkeit entweichen kann. Man kann es aber auch an der Luft trocknen, auf der Heizung. Hierfür braucht man ein paar Tage
Das getrocknete Salz mit einem Nudelholz oder Mörser auflockern und in verschließbare Gefäße füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 56 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: