- 15 Minuten
Für den Teig Mehl und Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde formen. Die drei Eier und Öl verquirlen, in die Mulde gießen und zu einem Teig zusammenfügen. Mit so viel Wasser wie nötig zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten. Unter einer heiß ausgespülten Schüssel ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Für die Füllung Fisch und Petersilie in einem Cutter hacken. Nach Bedarf würzen, dann das Ei und Ricotta dazugeben. Gut vermischen.
Den Teig nun auf wenig Mehl ca. 2 mm dünn auswallen. Jeweils ein gehäufter TL Füllung im Abstand von 6 cm auf der einen Hälfte des Teiges verteilen. Die Zwischenräume mit Wasser bepinseln und die zweite Teighälfte über den mit Füllung belegten Teig legen. Die Zwischenräume gut andrücken. Die Ravioli mit einem Teigrad ausschneiden und auf ein bemehltes Küchentuch legen.
Die Ravioli in viel Salzwasser ca. 5-6 Minuten garen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Bratpfanne schmelzen. Das Estragon zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ravioli in der Butter schwenken und auf Tellern anrichten. Nach Bedarf garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: