- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Soße zubereiten.
Dafür die Zwiebel fein würfeln und in Öl oder Butter glasig anschwitzen. Den Thunfisch mit der Flüssigkeit hinzugeben und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig verkocht ist. Nun mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und die Sahne dazugeben. Weitere 5 - 10 Minuten köcheln lassen.
Das Eigelb mit einem Schneebesen in die Sahne rühren. Zum Schluss die Speisestärke in einer kleinen Schüssel mit einem Schneebesen in etwas Wasser glattrühren und zur Soße geben, um diese etwas anzudicken.
Die Nudeln abgießen und mit der Thunfischsauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: