- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
In einem großen Topf die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große aber schmale Streifen schneiden und rundum in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Den Bratensatz mit Wermut ablöschen und gut einkochen lassen. Währenddessen die Estragonblätter hacken. Die Tomaten und die Sahne zum Wermut geben. Direkt anschließend die Pasta in die Sauce geben und das Fleisch sowie die Estragonblätter hinzugeben. Alles gut vermengen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: