Hähnchenstreifen in Wermut-Estragon-Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • In einem großen Topf die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.

  • Das Hähnchenbrustfilet in nicht zu große aber schmale Streifen schneiden und rundum in einer Pfanne mit etwas Öl kurz scharf braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  • Den Bratensatz mit Wermut ablöschen und gut einkochen lassen. Währenddessen die Estragonblätter hacken. Die Tomaten und die Sahne zum Wermut geben. Direkt anschließend die Pasta in die Sauce geben und das Fleisch sowie die Estragonblätter hinzugeben. Alles gut vermengen und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt