Zitronennudeln mit Estragon


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.

  • Die Hälfte der Zitrone dünn abschälen und die Schale in Streifen schneiden.

  • Das Olivenöl erhitzen, den in Scheibchen geschnittenen Knoblauch leicht anbraten, die Zitronenschale kurz mitbraten. Die Sahne dazugeben und 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Kräuter fein hacken. Die abgegossenen Nudeln unter die Zitronensahne mit den Kräutern mischen.

  • Tipp: Nach Geschmack mit geriebenem Parmesan oder Pecorino bestreuen.

  • Wir essen das pur, schmeckt bestimmt auch mit Geflügel oder Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt