- 3 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abkühlen lassen. Die Weintrauben halbieren oder je nach Größe vierteln. Die übrigen Früchte, den Käse und das Hähnchenfleisch in Würfel schneiden.
Den Joghurt und den Schmand gut verrühren und dann den Honig und vorsichtig Currypulver nach Geschmack zugeben, nochmals gut verrühren. Die Früchte, den Käse und das Fleisch dazugeben und alles gut vermischen. Zum Schluss die abgekühlten Glasnudeln zugeben und alles vermischen.
Tipp: Anstelle der Glasnudeln kann man auch Gabelspaghetti nehmen. Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn wenigstens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lässt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: