Farfalle mit Mandelhuhn an feiner Safransoße



  • Die Farfalle bissfest garen und beiseite stellen.

  • Die Mandelblättchen fettfrei anrösten und ebenfalls zur Seite stellen.

  • Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne fettfrei anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach ca. 4 min. die gem. Mandeln zugeben und mitbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz im Backofen warm stellen.

  • Die Soße:

  • Die in der Pfanne gebliebenen Mandeln (vom Fleisch anbraten) nun mit der Sahne und der Brühe ablöschen und mit den angegebenen Gewürzen abschmecken!

  • Die Nudeln nun zur Soße geben und nochmal abschmecken.

  • Die Nudeln nun als Grundlage in einem schönen Teller anrichten, das Fleisch darauf verteilen und mit den Mandelblättchen garnieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pfannenbrot