Farfalle mit Ricotta



  • Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Sahne leicht erwärmen.

  • Den Ricotta am besten in einer Metallschüssel zerbröseln, mit der weichen Butter gut verrühren und die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Nach und nach die Sahne, Pfeffer, Parmesan und Salz hineingeben. Mit dem Schneebesen rühren, bis die Soße cremig ist. Sollte sie zu dick werden, etwas warme Milch zugeben.

  • Die fertigen Nudeln unter die Soße heben und zum Schluss das Basilikum unterrühren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Muzen