Farfalle mit Zucchini - Käse - Sauce


Zutaten

  • Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen.

  • Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Schinkenspeck in feine kurze Streifen Schneiden.

  • 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Zucchini zufügen und mitbraten. Mit Schlagsahne aufgießen und den Käse darin schmelzen.

  • Die abgetropften Farfalle und den Schinken unterrühren und mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt