Farfalle mit Kräuter - Tatarsoße


Zutaten

  • Farfalle nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • Öl in einer hohen Pfanne erhitzen. Lauch in Ringe schneiden, Knoblauch fein hacken und beides in Öl an dünsten. Tatar und Ei hinzufügen, mitbraten und mit Sojasoße und Pfeffer würzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen, Ajvar einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

  • Estragon fein hacken. Soße mit Farfalle anrichten und Nudeln mit Estragon und nach Wunsch mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt