Farfalle mit Garnelen aus dem Wok


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten









  • Die Pasta al dente kochen mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl.

  • Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und zusammen mit den Garnelen (am besten noch gefroren, wenn nicht frisch) und einem Schuss Olivenöl im Wok bei mittlerer Hitze braten, bis die Garnelen fast gar sind. Den Spinat, Basilikum und Schnittlauch dazugeben und mit einem ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen. Nun mit einem gehäuften Teelöffel Gemüsebrühe würzen und die Pasta dazugeben. Ein wenig köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt