- 4 Stunden
Das Muffinblech einfetten und den Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Die Kirschen gut abtropfen lassen.
Mehl mit Backpulver und Natron mischen. In einer 2. Schüssel das Ei mit Zucker schaumig schlagen und Vanillezucker, Öl und Joghurt unterrühren. Dann die Kirschen vorsichtig dazugeben. Die Mehlmischung unterheben, den Teig in die Förmchen füllen und - möglichst sofort - 20-30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: