- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Farfalle nach Gebrauchsanleitung kochen.
Die Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Öl in einem zweiten Topf anbraten, bis sie etwas geschrumpft sind. Die Pilze mit der Sojacreme ablöschen und ggf. noch etwas Mehl zur besseren Bindung hinzufügen. Anschließend mit Salz abschmecken.
Die Nudeln abgießen und mit der Sauce vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: