- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Zwiebelstreifen in der Butter goldbraun ausbraten, dann mit Salz würzen und das Chilipulver mit unterrühren. Alles abkühlen lassen, bis das Fett nicht mehr flüssig ist.
Das Mehl durchsieben, Natron oder Backpulver und 1 TL Salz zufügen und mit der Milch zu einem nicht zu festen Teig verkneten. Etwa 30 Min. ruhen lassen.
Den Teig auf ca. 24 cm Durchmesser und etwa 1 cm Dicke auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Die erkalteten Zwiebeln in die Mitte legen und auf dem Fladen verteilen. Dabei einen Rand freilassen. Den Fladen zu einer Rolle wickeln und die Enden gut verschließen. Nochmal ca. 15 Min. ruhen lassen.
Danach die Rolle zu einem runden Fladen von etwa 24 cm Durchmesser ausrollen. Das geht sehr gut mit einer kleinen Flasche.
Eine trockene Pfanne in der entsprechenden Größe etwas vorheizen, den Brotfladen hineinlegen und dann die Temperatur runterschalten. Beim E-Herd auf Stufe 1 - 1,5. Den Fladen von jeder Seite ca. 5 - 7 Min. goldbraun ausbacken.
Auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen und warm genießen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1029 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: