Käse - Sahne - Farfalle mit Spargel und Hähnchenbrustbraten



  • Das Hähnchenbrustfilet putzen und beidseitig kräftig mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen .

  • Einen Großteil der Möhre sowie eine Schalotte in Scheiben schneiden und auf einer Alufolie verteilen. Das Hähnchenbrustfilet auf die Alufolie legen, diese gut verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30-45 Minuten garen.

  • Gegen Ende der Backzeit die Nudeln aufsetzen und nach Anleitung kochen.

  • Vom Spargel die Spitzen abtrennen und die oberen 2/3 der Stangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelstücke in einem Gareinsatz mit etwas Instantbrühe überstreuen und garen.

  • Für die Käse-Sahne-Sauce die zweite Schalotte und den Rest der Möhre in feine Würfelchen schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Den Rahm dazugeben und einmal aufkochen. Den Tomme-Käse in kleinen Stücken dazugeben und solange auf kleiner Stufe kochen, bis sich der Käse komplett aufgelöst hat. Dabei gut umrühren, es setzt sehr leicht an. Die Sauce mit viel Brühpulver, etwas Pfeffer und Petersilie abschmecken.

  • Die Hähnchenbrust in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken auf einem Nudelbett anrichten. Mit der Sauce übergießen, evtl. mit etwas gehobeltem Parmesan oder Petersilie garnieren und servieren.

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AUTOR

Mark

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Kattama