- 23 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln al dente kochen.
Spargel putzen und ggf. holzige Enden entfernen, die Köpfe abschneiden und zur Seite legen.
Den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden, Schalotten putzen und würfeln, beides in Öl anschwitzen und mit etwas Wasser (ca. 100 ml) ablöschen. Aus der Pfanne nehmen und pürieren.
In der Pfanne die Schinkenwürfel knusprig braten, gegen Ende die Spargelspitzen mit anschwitzen. Ohne Hitze den pürierten Spargel dazugeben und mit Salz oder Gemüsebrühe abschmecken.
Die Nudeln unterheben und servieren, nach Geschmack gehobelten Parmesan darüber geben.
Reste schmecken auch kalt - und sind auch toll als mediterraner Nudelsalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: