Farfalle mit Thunfisch und Rührei


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das Wasser zum Kochen bringen und das Salz einstreuen. Die Nudeln mit einer Schaumkelle ins Wasser fallen lassen und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen.

  • Zwischenzeitlich die Milch, das Tomatenmark und die Gewürze verquirlen und dann die Eier unterrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen und leicht zerpflücken.

  • Vor dem Ende der Garzeit die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Nudeln abgießen, bei mittlerer Hitze in der Butter schwenken und den Thunfisch unterrühren. Die Rühreimasse nochmals durchrühren, über die Nudeln gießen und mit einem Holzlöffel langsam im Kreis schieben. Nach 4 Minuten ist das Ei gar. Zum Schluss die Petersilie untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Kattama