- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Wasser zum Kochen bringen und das Salz einstreuen. Die Nudeln mit einer Schaumkelle ins Wasser fallen lassen und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten kochen.
Zwischenzeitlich die Milch, das Tomatenmark und die Gewürze verquirlen und dann die Eier unterrühren. Den Thunfisch abtropfen lassen und leicht zerpflücken.
Vor dem Ende der Garzeit die Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen. Die Nudeln abgießen, bei mittlerer Hitze in der Butter schwenken und den Thunfisch unterrühren. Die Rühreimasse nochmals durchrühren, über die Nudeln gießen und mit einem Holzlöffel langsam im Kreis schieben. Nach 4 Minuten ist das Ei gar. Zum Schluss die Petersilie untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: