- 30 Minuten
Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Inzwischen Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch pellen, fein hacken, kurz in heißem Öl schwenken.
Zucchinischeiben zufügen und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Käuter der Provence würzen.
Mozzarella würfeln. Rucola waschen, verlesen, grob hacken. Beides mit Tomaten unter die Zucchini mischen. Zugedeckt bei milder Hitze dünsten, bis der Käse schmilzt. Farfalle abgießen und zufügen. Mit Parmesan bestreuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: