Zucchini - Farfalle



  • Farfalle in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Inzwischen Zucchini und Tomaten waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Knoblauch pellen, fein hacken, kurz in heißem Öl schwenken.

  • Zucchinischeiben zufügen und leicht anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Essig, Käuter der Provence würzen.

  • Mozzarella würfeln. Rucola waschen, verlesen, grob hacken. Beides mit Tomaten unter die Zucchini mischen. Zugedeckt bei milder Hitze dünsten, bis der Käse schmilzt. Farfalle abgießen und zufügen. Mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt