- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Zucchini und Möhren je nach Geschmack grob oder fein raspeln. Grobe Raspel stören später in der Waffel nicht, bei feinen Raspeln kann etwas mehr Wasser austreten und der Teig dünnflüssiger werden. Butter, Zucker, Vanillinzucker (oder besser selbst gemachten echten Vanillezucker) und Eier schaumig rühren und die Gemüseraspel unterrühren. Dann das Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Salz mischen und ebenfalls unterrühren.
Den Teig auf hoher Stufe (bei mir Stufe 5 von 6) im Waffeleisen ausbacken. Ergibt bei uns 8 Herzwaffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2217 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: