- 25 Minuten
Nudeln ich reichlich Salzwasser laut Packungsangabe al dente kochen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und würfeln.
Öl erhitzen, Zwiebelringe, Peperoni- und Paprikawürfel sowie Tomatenwürfel darin anschwitzen und mit Tomatensaft weich kochen. Soße mit Salz, Pfeffer und Sambal Oelek feurig abschmecken und zu den Nudeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 419 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: