- 20 Minuten
Butter leicht schmelzen, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben und 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.
Schokostreusel unterrühren und in eine gefettete Guglhupfform geben.
Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Messertest machen, wenn nichts am Messer klebt ist er gut.
Schmeckt lecker und kommt immer gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4515 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: