Stracciatella - Guglhupf


Zutaten











  • Butter leicht schmelzen, Zucker, Vanillezucker, Salz, Milch und Eier schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben und 2 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Schokostreusel unterrühren und in eine gefettete Guglhupfform geben.

  • Bei 180°C Ober- und Unterhitze ca. 50 Minuten backen. Messertest machen, wenn nichts am Messer klebt ist er gut.

  • Schmeckt lecker und kommt immer gut an.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt