- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die beiden Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren.
Die Kokosflocken untermengen und den Teig für etwa 30 Minuten ruhen lassen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen.
Nun von dem Teig mit 2 Teelöffeln kleine "Schiffchen" formen und mit etwas Abstand auf das Backblech setzen.
Im vorgeheizten Ofen für 15 - 20 Minuten goldgelb backen.
E-Herd: 150° - 175° C
G-Herd: Stufe 1 - 2
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: