Spaghetti mit scharfer Hackfleisch-Tomaten-Soße



  • Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Die Kirschtomaten überbrühen und häuten. Die Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken.

  • Das Hackfleisch in heißem Olivenöl bei starker Hitze unter Rühren etwa 7 Minuten krümelig braten. Gemüsezwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark, 2 bis 3 TL Sambal Oelek und Peperoni unter das Hackfleisch rühren. Mit einer Prise Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

  • Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten in der Hackfleischsoße erwärmen. Spaghetti mit der Hackfleisch-Tomaten-Soße anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt