- 25 Minuten
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
Die Kirschtomaten überbrühen und häuten. Die Peperoni entkernen und in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe abziehen, fein hacken.
Das Hackfleisch in heißem Olivenöl bei starker Hitze unter Rühren etwa 7 Minuten krümelig braten. Gemüsezwiebel und Knoblauch zugeben und mitbraten. Tomatenmark, 2 bis 3 TL Sambal Oelek und Peperoni unter das Hackfleisch rühren. Mit einer Prise Salz und etwas Cayennepfeffer abschmecken.
Die Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Die Kirschtomaten in der Hackfleischsoße erwärmen. Spaghetti mit der Hackfleisch-Tomaten-Soße anrichten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: