Knusper - Guglhupf



  • Rama mit Zucker, Eiern und Salz schaumig rühren. Den Eierlikör dazu geben. Mehl und Backpulver unterheben. Die zerkleinerten Daims unterheben. Eine Guglhupfform fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Den Backofen auf 175° (Umluft 150°) vorheizen. Den Teig in die Form geben und ca. 1 Stunde backen.

  • Mit einem Holzstäbchen die Garprobe machen. Den Kuchen 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Sieb stürzen. Nach Belieben mit Puderzucker oder Kuvertüre verzieren. Er schmeckt allerdings auch ohne wunderbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt