- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Als erstes die Äpfel schälen, vierteln und in feine Scheibchen schneiden, nach Belieben mit Zimt mischen.
Dann die Eier trennen. Das Eigelb mit Honig und Butter vermischen. Backpulver und Grieß mischen. Beide Mischungen mit dem Quark zu einem glatten Teig verrühren. Dann das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben.
Eine Auflaufform ausbuttern und dann lagenweise mit der Quark-Honig-Masse und den Äpfeln füllen.
Den Auflauf etwa 45 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen geben, bis die obere Schicht braun wird und es lecker duftet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: