- 8 Stunden
Für den Teig Butter mit Zucker schaumig schlagen, das Ei unterrühren und dann mit Mehl und Wasser zu einem festen Teig verarbeiten.
Ausrollen und in eine gefettete 24-er Springform legen.
Für den Belag Butter zerlassen, Honig und Zucker zugeben und aufschäumen lassen, bis der Zucker gelöst ist. Die Nüsse bzw. Mandeln zugeben und mit der Milch ablöschen.
Auf den Teig streichen und bei 180°C etwa 25-30 min goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 355 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: