Holunderblütengelee mit Minze


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 2 Tage

Zutaten

  • Holunderblüten, in Scheiben geschnittene Zitrone und Apfelsaft in ein Gefäß mit Deckel geben und für 2 - 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Anschließend durch ein Sieb gießen.

  • Fruchtsaft und Minze mit Gelierzucker aufkochen und unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Minze entfernen, in kleine Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Gläser für 5 Minuten mit dem Deckel nach unten stellen. Abkühlen lassen und genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Hirncreme