- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Tage |
Holunderblüten, in Scheiben geschnittene Zitrone und Apfelsaft in ein Gefäß mit Deckel geben und für 2 - 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anschließend durch ein Sieb gießen.
Fruchtsaft und Minze mit Gelierzucker aufkochen und unter ständigem Rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Minze entfernen, in kleine Gläser füllen und sofort verschließen.
Gläser für 5 Minuten mit dem Deckel nach unten stellen. Abkühlen lassen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: