- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Himbeeren mit dem Gelierzucker vermischen. Die Gläser gründlich abwaschen und abtrocknen. Die Deckel abkochen. Die Gläser in ein Wasserbad mit warmem Wasser stellen.
Die Himbeermischung erwärmen. Wenn sie kocht, die Schokolade unterrühren. Ungefähr 5 Minuten kochen lassen. Die Marmelade in die Gläser füllen. Deckel aufschrauben, umdrehen und 5 Minuten auf dem Kopf stehen lassen.
Tipp:
Schmeckt auch mit Erdbeeren sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: