Himbeer-Limetten-Marmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Himbeeren in einen hohen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen.

  • Eine Limette gut abwaschen und trocken reiben, dann die Schale fein abreiben und zu den Himbeeren geben. Beide Limetten auspressen und den Saft ebenfalls in den Topf geben.

  • Mit dem Pürierstab pürieren und aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zitronensäure unterrühren und eine Gelierprobe machen.

  • Die Marmelade heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt