- 8 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Himbeeren in einen hohen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen.
Eine Limette gut abwaschen und trocken reiben, dann die Schale fein abreiben und zu den Himbeeren geben. Beide Limetten auspressen und den Saft ebenfalls in den Topf geben.
Mit dem Pürierstab pürieren und aufkochen. Unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Zitronensäure unterrühren und eine Gelierprobe machen.
Die Marmelade heiß in vorbereitete Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: