Himbeer-Konfitüre


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten




  • Die verlesenen und gewaschenen Himbeeren mit dem ganzen Zucker aufkochen und auf mittlerer oder einer niedrigeren Stufe (bei 3 Stufen auf erster Stufe) ca. 30 Min. köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit umrühren, damit möglichst kein Schaum entsteht.

  • Nach 30 Min. die Marmelade in die entweder heiß gespülten oder durch den heißen Wasserdampf sterilisierten Gläser abfüllen und mit ebenfalls sterilisierten Deckeln zuschrauben (sterilisierte Gläser sind meiner Erfahrung nach besser, sie halten länger). In einem kühlen Raum aufbewahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt