Heurigenaufstrich



  • Alle Reste mit dem Fleischwolf ganz fein zerkleinern oder mit dem Stabmixer. Es soll fast cremig sein. In eine Schüssel geben und Joghurt dazugeben, bis der Aufstrich schön streichfähig ist. Die Paprikaschoten putzen, ganz klein würfelig schneiden und untermengen. Zuletzt mit geriebenem Kren, bei Bedarf auch mit Salz und Pfeffer, abschmecken.

  • Schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Es kommt keiner darauf, was das für ein Aufstrich ist, schmeckt wirklich edel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt