Pfirsich - Himbeer - Konfitüre mit Kokos


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pfirsiche kurz mit kochendem Wasser überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren und entkernen. Anschließend in kleine Stücke (1 cm) schneiden.

  • Pfirsiche und Himbeeren mit den restlichen Zutaten in einem hohen Topf mischen und geschlossen einige Stunden ziehen lassen.

  • Anschließend zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, den Kokoslikör (z.B. Batida de coco) hinzugeben und in vorher ausgekochte Gläser abfüllen. Sofort verschließen und etwa 5 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Wer keinen Alkohol mag, kann diesen gut weglassen, vielleicht statt dessen noch etwas mehr von der cremigen Kokosmilch (sie ist im Geschmack intensiver als die »einfache« Kokosmilch) mit ansetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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